CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20191020 方子春/宋苗 《一棵菜 我眼中的北京人艺》 只有小演员 没有小角色

来源:央视网2019年10月20日 12:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 11466337910845fdafc8ae705e8da5cd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月20日 12:34

视频简介:本期节目主要内容: 我们从小就被教育要做主角,却忘了生活并不是独幕剧,每个人都会找到自己的角色,每个角色都有自己的亮点,在舞台上并不是只有主角才能大放光彩。今天,我们为大家介绍一位演艺界的大师,他演了大半辈子龙套,被称为“龙套大师”。他就是著名演员、“黄氏四杰”之一的黄宗洛。(《读书》 20191020 方子春/宋苗 《一棵菜 我眼中的北京人艺》 只有小演员 没有小角色)