CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191019 聊聊破产那些事儿之五:破产能解决执行难,这事儿靠谱吗?

来源:央视网2019年10月19日 04:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2ae085c568fd4bee896c3e91cdf75d76
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月19日 04:26

视频简介:本期节目主要内容: 通常情况下,一个企业债台高筑,无力偿还,它会有很多债权人。这些债权人最终只能通过打官司要钱,判决之后,一般都是谁先申请执行就先给谁,谁先查封到企业资产谁就先受益,这样债权人们就会争先恐后地去找法院申请强制执行。而从企业来说,自己不愿意破产,但是资产又不够还债,那怎么办呢?这么一来执行就变成了老大难。其实呀,有个办法能有效解决这个问题,那就是让债权人向法院申请企业破产。 (《央视财经V讲堂》 20191019 聊聊破产那些事儿之五:破产能解决执行难,这事儿靠谱吗?)