CCTV节目官网-CCTV-2 消费主张

《消费主张》 20191010 同吃庆生面 共祝祖国好(三)

来源:央视网2019年10月10日 20:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a7976fe09fc54d3e82aba3481ec0ef9c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月10日 20:32

视频简介:本期节目主要内容:今年是新中国成立70周年,全国各地以各种形式庆祝祖国生日。这其中,有一项活动就是为祖国做一碗生日面,祝福我们的祖国国运绵长、国泰民安。过生日吃一碗面是中国人延续至今的牵挂和味道,吉林延边的朝鲜族有正月初四和过生日吃冷面的传统,据说吃了冷面就能健健康康、长命百岁。今年十一,延边的朝鲜族群众要为祖国做上一碗庆生冷面。(《消费主张》 20191010 同吃庆生面 共祝祖国好(三))