CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20191006 《七十年 人未老》——人未老 夕阳正红

来源:央视网2019年10月06日 16:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 07c0f448a19e423ab76e686d56ffa16f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月06日 16:57

视频简介:本期节目主要内容: 1993年,《夕阳红》栏目开播,成为中央电视台最早,也是至今唯一一档专业老年节目,二十六年过去了,过去的《夕阳红》留下了哪些难以忘记的经典?二十六年后的《夕阳红》又有哪些老年观众不得不看的精彩内容?老龄人群最关注的医疗养生、法律问题、代际矛盾、养老资讯等一系列内容,将如何借助互联网新媒体,用鲜活而有趣的形式带给老年人?(《夕阳红》 20191006 《七十年 人未老》——人未老 夕阳正红)