CCTV节目官网-CCTV-2 交换空间

《交换空间》 20191002 空间榜样

来源:央视网2019年10月03日 00:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 fc079b48d8aa489e92d3c7e490b67c65
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月03日 00:29

视频简介:本期节目主要内容:本期主题是生活有花。榜一作品的设计师将老房子红砖剥落的状态保留了下来,卧室整体呈现干净质朴的状态,一部分天花板保留了木结构外露的状态。设计师在木拱门、木窗、木门等一些设计上进行了简单的修复。室内陈设上多了一些干花漂浮瓶。榜二作品的空间是姐妹俩自己打造的,白色作为底色,绿植是整体空间最多的装饰。榜三作品的空间主要的装饰品都是植物和鲜切花,业主会根据四季的不同更换家里的盆栽和鲜花。(《交换空间》 20191002 空间榜样)