CCTV节目官网-CCTV-10 讲述

《讲述》 20190930 系列节目《我奋斗·我幸福》 巴适·度——样度

来源:央视网2019年09月30日 05:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b3c85fcbd391479fb6ce50e5d119c516
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月30日 05:43

视频简介:本期节目主要内容: 本期以成都的生态保护、城市建设为主要内容,展现成都如何加快建设高品质和谐宜居生活城市,不断满足人民日益增长的美好生活需要。在本集的故事中,建筑师探寻古老的乡村聚落——林盘的变迁和意义,观鸟人群用镜头记录生态、以观鸟丰富心灵;跑步爱好者用脚步见证一座城的绿色发展。 (《讲述》 20190930 系列节目《我奋斗·我幸福》 巴适·度——样度)