CCTV节目官网-CCTV-1 今日说法

《今日说法》 20190926 虎口脱险

来源:央视网2019年09月26日 13:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5a7a1ea172f444c1aecf908fc758f503
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月26日 13:35

视频简介:本期节目主要内容: 河南省夏邑县的晓雯和哥哥在当地的步行街上开了一家服装店,晓雯平时负责打理店内的生意,虽说她每天回家都很晚,但因为服装店离家不远,家人也不会担心,可2018年8月30日那天晚上,她的家人一直等到晚上11点仍然没有等到晓雯回来,家人感觉到有些不对劲,更蹊跷的是凌晨时分,晓雯的银行卡里面的钱被取了出来。一女子在回家途中消失,手机突现取款记录。遭遇抢劫,问路人变脸如同翻书。一夜凶险,被害人的命运跌宕起伏。 (《今日说法》 20190926 虎口脱险)