CCTV节目官网-CCTV-10 探索·发现

《探索发现》 20190925 《食不厌精》 第二季 《流动的盛宴》

来源:央视网2019年09月25日 21:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d47d0e950d6a44bc9c5fb08097be81d4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月25日 21:21

视频简介:本期节目主要内容:每一个地方的美食背后,都有为人津津乐道的故事。有的承载着独特的历史,有的蕴藏着游子的牵挂,有的坚守着知恩的情怀。不“打卡”洛阳水席,基本等于没到过洛阳。这么说并不是夸张,洛阳水席作为洛阳当地的美食名片,跟龙门石窟、洛阳牡丹并称为“洛阳三绝”。将洛阳人“无汤不欢”的美食偏好发展到极致,就是一套行云流水的洛阳水席。(《探索发现》 20190925 《食不厌精》 第二季 《流动的盛宴》)