CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190924 俄称只需击沉航母的武器!美航母将成“航母杀手”活靶子?

来源:央视网2019年09月24日 22:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a01f5a20804040768041aa83bbe9e826
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月24日 22:31

视频简介:本期节目主要内容: 9月22日,俄罗斯国防部长绍伊古在接受俄《莫斯科共青团员报》的专访时表示,俄罗斯不需要航空母舰,只需要击沉航母的武器就够了。近日,美国海军正计划在其最新型的福特号航母上,完成武器系统的总体集成工作,并将在不同海域,进行航母附近引爆炸弹的“冲击试验”。9月20日,据美国《防务快讯》网站援引美军驻欧洲和非洲空军司令的话报道,五角大楼已经拟定了一份作战计划,称一旦俄罗斯发起“侵略”就能摧毁加里宁格勒州的防空系统。(《今日关注》 20190924 俄称只需击沉航母的武器!美航母将成“航母杀手”活靶子?)