CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190923 实现汽车强国之路,究竟应该怎么走?

来源:央视网2019年09月23日 01:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 4cd3adea81074dd4a7d7f1fbc5ddaba9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月23日 01:15

视频简介:本期节目主要内容:您还记得电影《摩登时代》里卓别林那让人乐不可支的“咔吱咔吱”的机械动作吗?要知道正是这种看上去机械的流水线工作,把价格昂贵的汽车变成了普通百姓消费得起的交通工具。当然这里面可是蕴藏着汽车发展的规律:首先要有巨大的市场;其次要有很强的科技实力;再者还要对生产要素改进。虽然我国目前已经成为了毫无争议的汽车大国,那么,我们具备成为汽车强国的条件吗?(《央视财经V讲堂》 20190923 实现汽车强国之路,究竟应该怎么走?)