CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190916 沙特最大油企遭袭 美“枪口”对准伊朗致对抗升级?

来源:央视网2019年09月16日 23:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1cc57c46f6694128ad08411cbba49f59
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月16日 23:11

视频简介:本期节目主要内容: 14日,沙特国家石油公司——沙特阿美旗下两处主要石油加工设施遭无人机袭击,引发大火,同时遇袭的还有该公司的一个油田。15日,伊朗外交部断然否认美国的指责,称“这些指责更像是某情报机构和秘密组织破坏一个国家的声誉并为未来行动建立框架的一个阴谋”。沙特宣称这次袭击使该国石油产量减少一半,这意味着将影响近570万桶原油日产量。(《今日关注》 20190916 沙特最大油企遭袭 美“枪口”对准伊朗致对抗升级? )