CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20190916 《老照片》编辑部 《老照片 我的老师》 我的老师柳老师

来源:央视网2019年09月16日 12:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3ca375198df340f0b6b7ed8fedee56ed
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月16日 12:27

视频简介:本期节目主要内容: 我们每个人成长的道路上都曾经得到过老师的教诲、帮助和培养,是他们在塑造着学生的模样,是他们在塑造着社会的模样,是他们在塑造国家的模样。在山东大学文学院教授,古代文学学术带头人马瑞芳的心中,有一位让她终生难忘的老师,正是这个老师用她的生命变了她的一生。(《读书》 20190916 《老照片》编辑部 《老照片 我的老师》 我的老师柳老师)