CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190915 秘密演习太空作战 美真要打“星球大战”?

来源:央视网2019年09月15日 22:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 4bc6e737f51d4fbf92a4456b4bb3897b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月15日 22:17

视频简介:本期节目主要内容:美国媒体近日披露,美军太空司令部刚成立,就立即马不停蹄地组织起大规模兵棋推演,演练未来可能在太空中爆发的战争模式;当地时间9日,美军参谋长联席会议主席邓福德在彼得森空军基地表示,美军太空司令部的组建,意味着一个新的“卫星时刻”的到来;据日本媒体报道,日美两国政府将合作打造防止卫星相撞的太空交通管制系统。(《今日关注》 20190915 秘密演习太空作战 美真要打“星球大战”?)