CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190914 城市和农村的发展之路 你选哪条?

来源:央视网2019年09月14日 03:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e6a971460f95461480a0d526b0296e56
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月14日 03:17

视频简介:本期节目主要内容: 十九大报告中,专门讲了城乡融合发展。通俗点说,就是城市与农村之 间,应该是协调的、互补的发展关系。浙江在城镇化过程中间,推行了一个美丽乡村计划,它叫做村庄的逆向整治。凡是城里有的大广场、宽马路、整整齐齐的路灯、排排坐的房子,它一概不出现,凡是城里人没有的、城里看不见的乡村景观,它刻意地加以保留,刻意地加以培育。 (《央视财经V讲堂》 20190914 城市和农村的发展之路 你选哪条?)