CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190908 外媒曝美欲收买伊朗油轮船长 伊再扣外国油船向美叫板?

来源:央视网2019年09月09日 05:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7f08f687d61c4e8292262fcdc63ddf14
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月09日 05:57

视频简介:本期节目主要内容: 近日,被释放的伊朗油轮似乎在叙利亚海岸出现,据多家外媒报道,美国国务院高官曾向这艘油轮的船长发送多封电子邮件,试图威逼利诱船长。近日,伊朗扣押了一艘外国船只以及12名菲律宾船员,称该船涉嫌走私柴油,伊朗再次扣押外国油船的消息引起各方关注。 (《今日关注》 20190908 外媒曝美欲收买伊朗油轮船长 伊再扣外国油船向美叫板?)