CCTV节目官网-CCTV-3 幸福账单

《幸福账单》 20190903 食在幸福

来源:央视网2019年09月03日 23:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 34ef5dcd0f234348894853abb26ac831
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月03日 23:59

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目中,选手们将共同挑战5000元的幸福基金账单。来自陕西榆林的柳强强带来陕北的八大碗美食,还现场演绎陕北民俗“不热闹不吃,不唱歌不吃”。他最终挑战失败,账单取消;来自重庆的张辉映创业成功,开了一家属于自己的火锅店,现场贴心为幸福三宝量身定制火锅吃法。她最终挑战失败,账单取消;来自山西的刘晓君将地道农产品与新饮品结合为兰州新派茶饮,一杯甜醅子绿茶竟能“续命”。她最终挑战失败,账单取消;来自陕西的孙晓婷带来陕西宝鸡的特色美食——臊子面,幸福三宝直呼“这是小时候的味道”!她最终挑战失败,账单取消。 (《幸福账单》 20190903 食在幸福)