CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190831 B-2首抵冰岛 强买格陵兰岛 美布局“绞杀岛链”?

来源:央视网2019年08月31日 22:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 eaa88a5ffe674e95b1154652afd5913a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月31日 22:18

视频简介:本期节目主要内容: 近日,美军的一架B-2轰炸机降落在冰岛,此次行动是该型号轰炸机首次降落冰岛,美方宣布重返冰岛,引起了各方关注。在购岛计划落空后,美国国务院表示希望在格陵兰岛重新开设美国领事馆,该岛有着丰富的稀土资源和重要的地缘战略位置,或许是美方渴望购岛的原因。(《今日关注》 20190831 B-2首抵冰岛 强买格陵兰岛 美布局“绞杀岛链”?)