CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《中国经济大讲堂》 20190829 粤港澳大湾区,如何成为全球新的经济增长极?

来源:央视网2019年08月30日 00:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8f4cd6a17fca40e6af5d8b48a687af84
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月30日 00:32

视频简介:本期节目主要内容:一般来说,大湾区是由一个海湾或者相连的若干个港湾以及临近岛屿共同组成的一个经济体。如果从发展的历史看,应该说在进入工业革命以后这种以贸易为主的湾区形态在西欧出现了。在这个基础上进一步地发展,形成不仅仅只是贸易,还有湾区工业,湾区加工和贸易这样一个升级的湾区经济形态。(《中国经济大讲堂》 20190829 粤港澳大湾区,如何成为全球新的经济增长极?)