CCTV节目官网-CCTV-1 今日说法

《今日说法》 20190828 为成长护航 少女欺凌事件之后

来源:央视网2019年08月28日 13:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 13ac6ec9d24d4084b3fddc0111d80d01
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月28日 13:34

视频简介:本期节目主要内容: 2018年6月8日,几段校园欺凌的视频在上海广泛传播,掀起了不小的风波。仅仅一年后,类似的事情就在这帮孩子的朋友圈里又发生了。可由于打人的都是未成年人,警方无法对几人作出刑事处罚,但对于她们显然也不能简单地一放了之。检察院探索出保护处分制度,将这些未成年人安置在专门学校,委托青少年社工开展行为矫治、心理疏导及观护帮教等。 (《今日说法》 20190828 为成长护航 少女欺凌事件之后)