CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190827 成功试射两型洲际导弹 俄或在美“后院”部中导?

来源:央视网2019年08月27日 22:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 97df8f7132e441fd88508953e90fa5e0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月27日 22:22

视频简介:本期节目主要内容: 近日,针对美国试射中程导弹事件,俄罗斯总统普京指示俄罗斯国防部和外交部采取全面的措施,或将中程导弹部署在美国的邻近国家。近日,在美国试射中程导弹后,俄罗斯战略核潜艇成功试射两款弹道导弹,意在威慑美国。俄罗斯第五代战斗机苏-57亮相莫斯科航展,引来各方关注,俄罗斯成功打破美国对第五代战斗机的垄断。(《今日关注》 20190827 成功试射两型洲际导弹 俄或在美“后院”部中导?)