CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20190826 谭文峰《风从塞上来——中国右玉县六十年生态建设报告》 植树造林 改善右玉

来源:央视网2019年08月26日 12:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e014c244520843fc89bed1af54243d6d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月26日 12:22

视频简介:本期节目主要内容:《风从塞上来——中国右玉县六十年生态建设报告》由谭文峰所著。右玉,山西西北部的小县,曾经的不毛之地,如今的“塞上绿洲”。六十年的风沙洗礼,六十年的沧桑巨变,右玉人民坚持以艰苦奋斗和自强不息的精神改变着自己的命运。 (《读书》 20190826 谭文峰《风从塞上来——中国右玉县六十年生态建设报告》 植树造林 改善右玉)