CCTV节目官网-CCTV-13 新闻周刊

《新闻周刊》 20190824

来源:央视网2019年08月24日 23:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e63962ca58304cc28c4e89aef0bc9da3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月24日 23:57

视频简介:本期节目主要内容: 近来,越来越多的香港市民意识到,不断的非法示威游行和暴力行为正在让香港滑向深渊边缘,他们不再沉默,表达反对暴力,呼唤和平稳定的声音。在健康中国的构架中,诊所应该承担起分级诊疗的作用,因此当前我国私人诊所的现状,不是缺少资金生存困难,就是医疗服务质量不高,环境差,又没有好医生,老百姓不愿去。中国200多万的在册医师看数量不多,可一旦能够流动起来,那能量就会增大很多倍。这个暑假,在德国举行的一个国际青年足球赛事上,代表中国出战的是一支由初中学生组成的特殊U15国家队。在校园足球的平台中,更多热爱足球的孩子也可以尝试着迈过职业比赛的门槛。(《新闻周刊》 20190824)