CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190823 农村发展变化比城里慢 是什么绊住了脚?

来源:央视网2019年08月23日 02:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c0cc6c4a6d824b2f9560753649d1c2aa
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月23日 02:32

视频简介:本期节目主要内容: 改革开放四十多年来,与城市相比,农村的发展比较缓慢,改革最初是从农村开始的,那为什么后来农村的发展脚步反而落后了呢?这跟我们认识上的几个误区有关。第一个误区是对土地制度改革的认识不足,第二个误区是有关耕地总量的,第三个误区是对城市资本的担心,最后一个误区,长期以来大家总感觉财政方面在农村投入得少。 (《央视财经V讲堂》 20190823 农村发展变化比城里慢 是什么绊住了脚?)