CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190822 汽车的江湖,会被互联网所颠覆吗?

来源:央视网2019年08月22日 01:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a2f61d9e0aa64cfdb25dbd17962e68ae
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月22日 01:00

视频简介:本期节目主要内容:有人说,这产品市场就像武侠小说中的江湖,决定江湖地位的,一定是实力。像大气磅礴的汽车产业,从诞生到现在,始终在这个江湖中处于顶尖高手的地位。然而,近几十年来,江湖中突然杀出了一位新贵,像电视、商贸、通讯等成名已久的武林高手,都纷纷归入它的旗下,可谓势不可挡!它的名字叫互联网,一出手便席卷了整个江湖。(《央视财经V讲堂》 20190822 汽车的江湖,会被互联网所颠覆吗?)