CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190817 汽车凭啥被称为“改变世界的机器”?

来源:央视网2019年08月17日 04:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 573ec1b7b61240f3a96c9fa9c3a09c8f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月17日 04:12

视频简介:本期节目主要内容: 汽车不仅改变了我们的出行,更改变了我们的生活空间,对现代生活的影响简直太大了。汽车扩大了人们的活动范围,把人的活动范围半径由每天几公里、十公里,扩展到了几十公里、上百公里。汽车对于生活的影响这么大,汽车产业对社会的影响自然也不容忽视。与各类制造产业相比,汽车产业不仅产值最大、产业链最长、关联产业最多,而且它对科学技术和经济发展的影响也非常大。 (《央视财经V讲堂》 20190817 汽车凭啥被称为“改变世界的机器”?)