CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190815 长江经济带未来该如何重新唱响“长江之歌”?

来源:央视网2019年08月15日 02:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 90e0250d042d4195ba1f3b37dffa5595
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月15日 02:58

视频简介:本期节目主要内容: 长江,作为我国第一条大河,长度6300公里,世界第三。但是,和其他大江大河不同的是,长江的干流从宜宾以下的三千多公里,基本上是在同一纬度上。这里温度适宜,居住条件良好,人口密度也非常高,因此,这奠定了长江在我国的重要位置。另外,在长江经济带中,聚集着我国的重工业、轻工业、高技术产业以及新型产业,经济发展速度之快,令人惊诧。 (《央视财经V讲堂》 20190815 长江经济带未来该如何重新唱响“长江之歌”?)