CCTV节目官网-CCTV-3 回声嘹亮

《回声嘹亮》 20190815 丈量无限可能

来源:央视网2019年08月15日 22:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1fb5a41e963f4bf79a8b8cd0828e463c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月15日 22:30

视频简介:本期节目主要内容:旅行者走入山水之间,用脚步丈量世界;坚守者驻扎边疆丛林,用热血丈量平安;美丽的音符在你我心中跳动,它丈量着人生的宽度、生命的深度还有梦想的高度。熊天平推介经典《蜗牛》,丈量步履不停,词曲鼓舞前行;李琼推介经典《山路十八弯》,脚步丈量山水,歌声深入人心;何沐阳、徐千雅推介经典《彩云之南》,感知丈量大地,音律传递美好;宗庸卓玛推介经典《青藏高原》,丈量家乡辽阔,旋律飘扬远方。(《回声嘹亮》 20190815 丈量无限可能)