CCTV节目官网-CCTV-11 CCTV空中剧院

《CCTV空中剧院》 20190815 评剧《母亲》 1/2

来源:央视网2019年08月15日 18:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ffef02c6fd9546dbad1b1b13ddd5d666
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月15日 18:42

视频简介:本期节目主要内容:评剧《母亲》是根据英雄母亲邓玉芬的事迹创作而成,她是一位生活于北京市密云县石城镇张家坟村的普通妇女,在抗日战争和解放战争中,她的丈夫和五个儿子都牺牲了。她一次又一次失去亲人,一直坚持与敌人斗争。战争终于结束了,一连送走六个亲人的山中母亲,再也忍不住热泪,一声声呼唤亲人归来。王平 饰 母亲,张超群 饰 老汉。 (《CCTV空中剧院》 20190815 评剧《母亲》 1/2)