CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190810 明明适用的经济理论 为何总有“南橘北枳”?

来源:央视网2019年08月10日 06:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 dfe9630c36ce44ada649c2185cdb942f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月10日 06:22

视频简介:本期节目主要内容: 中国,作为一个积极向上奋勇向前的发展中国家,一直在坚守着祖国现代化的光荣使命。那么如何追求国家的现代化?按照新结构经济学的分析,最好的方式是按照每个发展阶段的要素禀赋结构所决定的比较优势,来选择技术,来发展产业。在这个过程当中,政府也应该发挥因势利导的好的作用。 (《央视财经V讲堂》 20190810 明明适用的经济理论 为何总有“南橘北枳”?)