CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190809 高质量发展会给我们带来什么新变化?

来源:央视网2019年08月09日 02:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 77f2e24fd4b74ce8a380ee94f2798c7a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月09日 02:44

视频简介:本期节目主要内容: 要讲清楚高速增长与高质量发展的关系,还得从40年前的改革开放之初说起。那时候,我们国家商品严重短缺,质量好不好的不重要,数量上能满足供应才是主要的目标。就这样,大家伙儿齐心协力加油干,40年后的今天,我们各个领域基本上都满足供应了,不仅国内够用,也出口国外,我们的外贸连年增长。 (《央视财经V讲堂》 20190809 高质量发展会给我们带来什么新变化?)