CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190807 美任性退中导 普京强硬警告“以牙还牙”

来源:央视网2019年08月07日 22:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 faba939318534beb8710364df5929dc6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月07日 22:14

视频简介:本期节目主要内容: 近日,俄方表示已开始监视美国研发中程导弹的情况,如发现美方部署和研发新的中程导弹,那么俄罗斯将被迫全面研发类似的导弹。在《中导条约》终止的第二天,美国国防部长声称有意在亚洲部署中程导弹,澳大利亚与韩国对此表示否认,而日本的立场至今尚未公开。中方对美国退出《中导条约》表示遗憾,若美国执意在亚太地区部署中程导弹,中方将不得不采取必要的反制措施,也不会参加美方所提的中美俄三边军控谈判。 (《今日关注》 20190807 美任性退中导 普京强硬警告“以牙还牙”)