CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190805 拳拳到肉的区域政策 打出过哪些组合拳?

来源:央视网2019年08月05日 06:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d9db49dd12f04b37bdda6f9bb5c23732
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月05日 06:24

视频简介:本期节目主要内容: 中国有句老话,叫“靠山吃山靠水吃水”。为了均衡发展我国的工业布局,政府提出了“两个必须”:首先沿海工业基地必须得到很好的利用,同时内陆地区的工业也必须得到发展!在以人为本的前提下,党中央又推出了新型城镇化的发展战略,并且大力开展了扶贫攻坚,开辟了中国区域经济发展的新时代。 (《央视财经V讲堂》 20190805 拳拳到肉的区域政策 打出过哪些组合拳?)