CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190805 伊朗一月三扣外国油轮 波斯湾角力何时休?

来源:央视网2019年08月05日 22:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5cc9abffc2874671bb7939dc7e2d64ea
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月05日 22:30

视频简介:本期节目主要内容: 近日,伊朗再次扣押了一艘外国油轮,指责该油轮涉嫌走私,这是伊朗在一个月内第三次在波斯湾海域扣押外国油轮。美方表示希望澳大利亚一起应对当下最紧急的外交政策挑战,但澳大利亚国防部长表示将根据国家利益决定策略,美方想要建成护航舰队的计划再受阻。伊朗外长扎里夫表示如果伊核协议其他签署方不能帮助伊朗免受美国制裁的影响,伊朗将分阶段减少对伊核协议的遵守,甚至可能退出该协议。(《今日关注》 20190805 伊朗一月三扣外国油轮 波斯湾角力何时休?)