CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190803 美退约导致核战“刹车”失灵 或引发新一轮军备竞赛?

来源:央视网2019年08月03日 22:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f7238673c19d41f09d80f2b59a7f7f6e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月03日 22:20

视频简介:本期节目主要内容: 美方宣布正式退出《中导条约》,俄方称美方此举将会使现有的军备控制系统瓦解,为和平关系带来不利影响。美国在退出《中导条约》后表示希望中国加入条约,其真实目的是谋求单方面军事与战略优势,中方对此表示坚决反对。《中导条约》失效引发国际社会担忧,美方的行为十分危险,多方呼吁探索军控新途径。 (《今日关注》 20190803 美退约导致核战“刹车”失灵 或引发新一轮军备竞赛?)