CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190728 助力区域协调发展 这些长效机制不简单

来源:央视网2019年07月28日 03:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 580b5c3968e246c8a2ce8ccd63765651
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月28日 03:39

视频简介:本期节目主要内容: 了解经济规律的人都知道,在发展经济的过程中,有两个关键的力量,一个是市场的力量,一个是行政的力量。有人形象地把它们比喻为两只手,市场的力量是无形的手,看不见,行政力量是有形的手,看得见。要让经济健康发展,这两只手都要发展好作用,缺了谁都不行,越了位也不行。 (《央视财经V讲堂》 20190728 助力区域协调发展 这些长效机制不简单)