CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190728 砸重金购俄罗斯武器 印度不惧美国制裁?

来源:央视网2019年07月28日 22:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5f58cafd808e47cfab4034295e851d06
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月28日 22:51

视频简介:本期节目主要内容: 面对美方制裁压力,俄印两国计划签署武器购买订单,各方对俄印两国S-400合作项目尤为关注。土耳其总统近期表示如美方不向土耳其出售战斗机,土耳其会向其他国家购买战斗机,土耳其向俄罗斯购买战斗机的可能性增大。俄罗斯成功试射“白杨”洲际导弹,并计划在北方航道举行多次演习,引起各方关注。(《今日关注》 20190728 砸重金购俄罗斯武器 印度不惧美国制裁?)