CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190726 英舰急先锋开始护航 海湾局势火上再浇油?

来源:央视网2019年07月26日 23:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f0aa105a4fbe477a865ff83bfd68cb3b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月26日 23:05

视频简介:本期节目主要内容: 据路透社25日报道,英国方面已经开始动用海军舰船护送悬挂英国国旗的船只通过霍尔木兹海峡,执行护航任务的军舰是皇家海军护卫舰“蒙特罗斯”号。24日,美国总统特朗普动用否决权,对向沙特出售价值80亿美元的军售大单“开绿灯”。24日,伊朗最高领袖哈梅内伊办公室主任对伊朗媒体说,英方派遣一名协调员到伊朗,讨论释放“史丹纳帝国”号。(《今日关注》 20190726 英舰急先锋开始护航 海湾局势火上再浇油?)