CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190724 英核潜艇奔赴海湾 伊朗严密监视 对峙升级?

来源:央视网2019年07月24日 22:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1fcc83eeefb5410db870bcd47e204759
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月24日 22:29

视频简介:本期节目主要内容: 英媒22日援引消息人士透露,英国皇家海军正在派遣一艘核潜艇赴海湾地区,以加强其在该地区军事力量。英国《星期日镜报》21日报道称,英国情报机构军情六处和政府通信总部正在调查俄罗斯可能涉嫌参与伊朗扣押“史丹纳帝国”号油轮一事。英国《每日电讯报》21日报道,针对伊朗扣押英国油轮这一事件,英国外交大臣亨特近日表示,正在研究对伊朗采取反制措施。(《今日关注》 20190724 英核潜艇奔赴海湾 伊朗严密监视 对峙升级?)