CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]百年不变的食客 20190724

来源:央视网2019年07月24日 13:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

百年的侗寨,百年的宴席,传承到现在大约有500年的历史了。时代变迁中,它经历了怎样的变化?本是回家探亲,是什么原因让夫妻俩改变初衷?修路为致富,为何却遭村民反对?传承了百年的宴席,会给侗族同胞的生活带来怎样的变化?本期《乡土》走进广西三江侗族自治县,体味百家宴,感受新生活。

[乡土]百年不变的食客 20190724

[乡土]百年不变的食客 20190724

channelId 1 1 2 3c157560b2bb4158a632e082a8076a4c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月24日 13:23

视频简介:本期节目主要内容: 摆百家宴的日子对于侗寨来讲是一个充满喜庆与和谐氛围的大日子,人人都要参与,老人们更是不能不去,因为这在他们心里已经成为了一种传承下来的习惯。而今年的百家宴,这些年轻人不仅要让老人们去,还要让老人们干净利落地去,开开心心跟大家一起过个节。(《乡土》 20190724 百年不变的食客)