CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]一斤小龙虾多卖三四元的秘密 20190723

来源:央视网2019年07月23日 23:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

他原本养殖了十几亩黄鳝,因为鱼塘中的意外现象,发现了一个赚钱的商机。 2008年他盯上了小龙虾,没想到养殖两次,均以失败告终。一个神秘的招数,隐藏着他的赚钱绝招。小龙虾通过他的手卖,每斤都比市场价高3、4元。2018年,他的合作社年销售额3000多万元。看陈首文如何独辟蹊径,靠小龙虾改变命运。

致富经:一斤小龙虾多卖三四元的秘密

本期节目的主人公陈首文,因为在鱼塘中发现的一个商机,养起了小龙虾。曾经因为养殖小龙虾,他遭遇两次失败。而到了2018年,陈首文找到了一个卖小龙虾的绝招,靠这个绝招,他卖小龙虾平均每斤比市场价高3、4元,他的小龙虾合作社年销售额达到了3000多万元。陈首文到底找到什么赚钱绝招呢?

致富经:一斤小龙虾多卖三四元的秘密

陈首文告诉记者,他能走到今天,靠四个字,先人一步。在当地,他率先规模化养殖小龙虾,又先人一步,成立合作社带领大家抱团发展。创业就像奔跑,必须先人一步。跑在前头,才能领略不一样的风景。

channelId 1 1 2 e65f4b579cdc40f494eb5b21cdaf2e86
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月23日 23:37

视频简介:本期节目主要内容: 一到夏季,小龙虾必会引起整个夜宵界的躁动。聊天撸串喝啤酒不配一盘小龙虾,都感觉这个夜晚不够完整。已经到了7月末,你们吃掉多少小龙虾了?今天的主人公他的财富就跟小龙虾有关。(《致富经》 20190723 一斤小龙虾多卖三四元的秘密)