CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190722 我们为啥要不遗余力地发展县域经济?

来源:央视网2019年07月22日 01:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 07267e55586f41ad86fad4d49e7349ed
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月22日 01:41

视频简介:本期节目主要内容: 我国的县一级的区域范围十分广阔,涵盖了大量的人口和村镇。所以,作为区域经济的重要单元,县域经济可以说是城市经济和农村经济之间的桥梁,同时也是乡村稳定与发展的关键所在。发展县域经济,是我们未来实现全面小康、全面现代化的一个重要抓手,对城乡经济发展是非常重要的。 (《央视财经V讲堂》 20190722 我们为啥要不遗余力地发展县域经济?)