CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20190722 可爱女人

来源:央视网2019年07月22日 22:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 4acf2c31eaff46e3955813854e6eca43
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月22日 22:21

视频简介:本期节目主要内容:热情、活泼、快乐、洒脱,天生喜感值爆表的牟紫上台来便忙不迭自曝体重,“趋瘦若鹜”的时代里她有她独特的坚持:宁愿胖得精致,也不要瘦得雷同!墨镜与阳光碰撞出璀璨光华,风口云间紧握住日月旋转,1/400的宝贵良机,7000小时的安全飞行,长达8年的艰辛磨砺,韩思圆用执着与坚毅书写了属于女人的卓越传奇!经历了一场残酷病痛之后,女儿留下一个两岁的孩子,撒手人寰。痛失爱女的伟大母亲舒平在她最凄苦难眠的时刻,毅然决然要代替女儿把炽热的梦想化为无限斑斓!(《开门大吉》 20190722 可爱女人)