CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]四口大缸一块泥 倒霉男人捞出百万财 20190722

来源:央视网2019年07月22日 22:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他是当地人眼中的倒霉男人,干啥啥不成,连做十几个项目都搞砸了,穷得连一瓶3元钱的啤酒都买不起。46岁身无分文,他发誓要改变命运!他盯上了跑得飞快的海鸭子,这一次倒霉男人一举翻身,2018年销售额达到600多万元,他说能实现财富逆袭,全靠一个土块、一个招。他到底找到了什么赚钱秘诀,能抓住海边奔跑的财富?

致富经:四口大缸一块泥 倒霉男人捞出百万财 5月30日

有这样一句俗话:“人要是倒霉,喝口凉水都塞牙”,今天节目的主人公陈汉洲,以前就是当地人眼中的“倒霉男人”,创业15年,干了十几个项目,他干啥啥不成,2013年时46岁了,还穷得连一瓶3元钱的啤酒都买不起。别人笑话,说这辈子他压根就没有赚钱的命。谁也没想到,后来这个陈汉洲竟然一举翻身,年销售额达到600多万元,这回他摸到了什么赚钱门道呢?

致富经:四口大缸一块泥 倒霉男人捞出百万财 5月30日

养殖的是儋州海鸭子、加工用的是当地的白泥、销售又借力当地的红树林,十几次创业失败后,陈汉洲发现,善于把当地得天独厚的自然资源,转化为自己创业的有利条件,前行的脚步会变得更加轻盈顺畅。

channelId 1 1 2 4640bb539d734b49a1674503db218eff
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月22日 22:35

视频简介:本期节目主要内容: 海南儋州的陈汉洲心里一直有个创业梦,可“霉运”总是落在他的头上,干啥啥不行。照理说就安安稳稳地过日子算了,他却不愿向命运低头,非要折腾出点名堂。(《致富经》 20190722 四口大缸一块泥 倒霉男人捞出百万财)