CCTV节目官网-CCTV-7 军旅文化·大视野

《军旅文化·大视野》 20190719 强军故事会 新时代军礼

来源:央视网2019年07月19日 18:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e7299325a3724ebaa272402a57d1f5db
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月19日 18:05

视频简介:本期节目主要内容: 穿上军装保家卫国,脱下军装永葆本色。退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。党的十八大以来,从组织退役军人免费接受职业培训,到大力扶持退役军人就业创业;从改进创新军队转业干部安置工作,到组建退役军人事务部;从逐步建立完善相关政策法规,到着手起草《退役军人保障法》……退役军人服务保障体系不断健全完善,广大退役军人的获得感、归属感、幸福感不断增强。(《军旅文化·大视野》 20190719 强军故事会 新时代军礼)