CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190719 说说产能过剩和市场干预那些事儿

来源:央视网2019年07月19日 01:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f6677f5af08842779e082d487c960673
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月19日 01:25

视频简介:本期节目主要内容:目前,经常在各类媒体上看到中央正在推进供给侧结构性改革的消息。而其中有这么一项任务,就是“去过剩产能”问题!让我们先听听十三届全国政协经济委员会副主任苏波,在《中国经济大讲堂》中是咋说的吧:“产能过剩就是供给太多了,量太多了。价格很高的时候,利润就会丰厚,有大量的人就去投资这个领域,然后也想占一杯羹。为什么老出现这个问题呢?很大程度上有市场的盲目性。”(《央视财经V讲堂》 20190719 说说产能过剩和市场干预那些事儿)