CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]两个养鸡汉 年卖上千万 20190719

来源:央视网2019年07月19日 22:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他是获得多项发明专利的工程师,却给一群小笨鸡当军师;拿石头给鸡洗脚,各种土味发明,他让每只鸡效益达到600元。而他要用养鸡来实现给妻子的一个承诺。诺言变谎言,养鸡成鸡痴,聪明汉与痴心汉,两个人如何靠鸡生财!

[致富经]两个养鸡汉 年卖上千万

养鸡通常被认为是个门槛比较低的行业,适合做农业创业的起步项目。但事实上,有的人养鸡赚百万,有的人养鸡赔大钱,这养鸡里面的学问其实大着呢。今天的两位主人公都是靠养鸡发财,我们就来看看他们有什么不一样的招数呢?

[致富经]两个养鸡汉 年卖上千万

创业者懂行业,懂技术,懂经营,缺一不可。如果停留在把鸡养活的水平上,赚钱也基本靠好行情,这样的财富注定很难持久。胡韬把普通的鸡变得不普通,让一只鸡有了600元的效益,彭建军凭养鸡盖上新房,网上卖的火爆,靠的都是智慧和对商机的把握。

channelId 1 1 2 dd838bb0ef6a4e91ae4038d44fb04742
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月19日 22:57

视频简介:本期节目主要内容: 养鸡通常被认为是个门槛比较低的行业,投资成本低,适合做农业创业的起步项目。但事实上,有的人养鸡赚百万,有的人养鸡赔大钱,这里面的学问其实大得很。今天的两位主人公胡韬和彭建军都是靠养鸡发了财,想不想知道他们有什么过人招数呢?(《致富经》 20190719 两个养鸡汉 年卖上千万)