CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]豪爽女人痛快赚钱 黑泥塘里捞出丑财富 20190718

来源:央视网2019年07月18日 23:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

她走路带风,一身豪气,村里100多号大老爷们都听她的指挥。撒下臭鸡粪,想在黑泥塘里淘金,不料却养出了没人要的丑东西。别人的藕白白胖胖,她的藕实在太丑了。高丽丽却能变丑为宝,一根看起来脏兮兮的藕,她能卖到40元钱,一年挖出500多万元的财富。看山东青岛的高丽丽如何赚到与众不同的“丑财富”!

致富经:豪爽女人痛快赚钱 黑泥塘里捞出丑财富

这个走路风风火火的女人,就是我们节目的主人公高丽丽。在当地人眼中她是个特别会赚钱的女人,有着一身的胆量和一肚子的主意。曾经她拉起一支包工队,村里100多号大老爷们都得听她的指挥。从6年前开始,高丽丽赚钱要靠一种丑不拉几、脏兮兮的东西,她到底是如何收获这种“丑财富”的呢?

致富经:豪爽女人痛快赚钱 黑泥塘里捞出丑财富

创业路上,高丽丽不走寻常路,种出的虽然是“丑”藕,但是大胆在“丑”字上做文章,能把劣势变成优势、把缺点变成亮点,让自己的莲藕在市场上畅销,靠“丑”拼来了财富。

channelId 1 1 2 71823a81ca0849a0902ff126b3d77e34
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月18日 23:43

视频简介:本期节目主要内容: 2011年,丽姐从包工程转战农业,她选择了养鸡。没想到养鸡却让高丽丽成了一个让人厌烦的人。因为鸡越养越多,鸡粪的味道越来越浓,街坊四邻都无法忍受。后来,她用了一个青岛当地从来没人用过的办法,不但解决了臭鸡粪的难题,还收获了500多万的财富。高丽丽是用了什么办法解决的这个难题?(《致富经》 20190718 豪爽女人痛快赚钱 黑泥塘里捞出丑财富)