CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190716 农村改革五件大事曾给中国经济带来了怎样的影响?

来源:央视网2019年07月16日 03:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1869e66a17f24ebba22de0e6dea4489b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月16日 03:13

视频简介:本期节目主要内容: 十一届三中全会让改革开放的春风吹遍神州大地,在我国广大的农村,那变化真是今非昔比呀。农村改革除了土地制度改革、农产品购销体制改革、乡镇企业发展之外,农村税费改革还催生了城乡公共服务均等化,反贫困为建立橄榄型社会新格局也都做出了巨大贡献。由此可见,农村的改革在我们开放的四十年中,地位是不容忽视的,它对于中国经济的影响也是长远而深刻的! (《央视财经V讲堂》 20190716 农村改革五件大事曾给中国经济带来了怎样的影响?)