CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]水世界的别样秘密 20190715

来源:央视网2019年07月16日 00:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

看似平淡无奇,其实暗藏玄机。虽说模样有点儿唬人,价值却让人惊喜。

这些平静的水面,有的漂亮无比,有的平淡无奇,但是别被这些表象迷惑了,就是这些平静的水面下隐藏着不为人知的秘密,而且在当地无人敢接近这些水面,那么这些究竟是怎样的水面,平静的水面下,是什么让人既害怕,又惊喜呢?

channelId 1 1 2 6f014c5c58014ab38fae0e7fa00840aa
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月16日 00:57

视频简介:本期节目主要内容: 在我们的印象中,水蛭是像噩梦一样的吸血鬼!它不仅会吸食人的血液,还会钻入人的皮肤里,令人想想都觉得可怕。可今天我们要说的宽体金线蛭,它不爱血液爱螺蛳,人的皮肤即使和它亲密接触,也不会受到任何伤害。更多精彩,敬请收看。(《每日农经》 20190715 水世界的别样秘密)