CCTV节目官网-CCTV-15 音乐公开课

《音乐公开课》 20190714 简弘亦

来源:央视网2019年07月15日 00:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8b87bda12f2f49cb8f13a1c8722f31ab
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月15日 00:49

视频简介:本期节目主要内容: 他是浅吟音乐的诗人,他是编织旋律的才子,低沉磁性的嗓音让你无法抗拒,朴实走心的创作直击内心,他就是唱作人简弘亦,本期《音乐公开课》邀请简弘亦为大家开讲,敬请收看。 1.《歌者》 演唱:简弘亦; 2.《不染》 演唱:简弘亦; 3.《青玉案·元夕》 演唱:简弘亦; 4.《一剪梅·舟过吴江》 演唱:简弘亦 王凯 古筝:汪韵乐; 5.《不负时光》 演唱:王凯; 6.《思念》 演唱:简弘亦。(《音乐公开课》 20190714 简弘亦)